Автор | Сообщение |
Anyuta гость зарегистрирован: 16/11/2007 Рейтинг: 2 |
Замечания по категории (19 февраля 2008 08:52:19)
Уважаемый Админ! Мне кажется, что в связи с большим увеличением количества брендов в предлагаемой Вами категории "Марки пива" следует открыть 2 новые подкатегории - "Пивоварни и пивоваренные заводы" и "Пивные заведения". Все же эти бокалы не относятся к сортам пива, а с другой стороны не хочется бокалы типа Москворецкий пивоваренный завод, Поморские пивоварни или СПЗ относить к категории Нет или Не знаю. Просим, если это технически возможно, создать в этом разделе указанные подкатегории и переместить туда все соответствующие образцы, чтобы в брендах оставались исключительно марки пива! При этом, если это возможно, попросить модератора подкорректировать некоторые названия, так как встречаются ошибки или опечатки, которые самостоятельно исправить невозможно (особенно у других)
С уважением Анюта, Масандра
|
цитироватьответить |
|
tomato постоянный зарегистрирован: 23/04/2007 Рейтинг: 38 |
Re: Замечания по категории (19 февраля 2008 11:20:56)
Анют, нет еще модератора раздела
возьмешься за такую ношу?
Будешь хозяйкой "стеклянной горы"
|
цитироватьответить |
|
VASIN гость зарегистрирован: 18/01/2008 Рейтинг: 22 |
Re: Замечания по категории (11 марта 2008 14:19:39)
добрый день, я новенький (пивные кружки), прошу добавить, если можно, материал изготовления-дерево и металл, это первое. Второе- сегодня смотрел коллекцию PrieBokalo-в лидерах идет, встречаются несколько фото одной и той же кружки. И третье (типа мыслей) - есть ведь бренды не только марок пива, но и, правильно сказала Анюта, заводов производителей и питейных заведений, но есть и имена производителей пивной (в том числе) посуды, например немецкая фирма Гладиатор, наши Гжель и Гусь хрустальный. Спасибо.
|
цитироватьответить |
|
VASIN гость зарегистрирован: 18/01/2008 Рейтинг: 22 |
Re: Замечания по категории (11 марта 2008 14:19:39)
добрый день, я новенький (пивные кружки), прошу добавить, если можно, материал изготовления-дерево и металл, это первое. Второе- сегодня смотрел коллекцию PrieBokalo-в лидерах идет, встречаются несколько фото одной и той же кружки. И третье (типа мыслей) - есть ведь бренды не только марок пива, но и, правильно сказала Анюта, заводов производителей и питейных заведений, но есть и имена производителей пивной (в том числе) посуды, например немецкая фирма Гладиатор, наши Гжель и Гусь хрустальный. Спасибо.
|
цитироватьответить |
|
А-Ню гость зарегистрирован: 17/03/2008 Рейтинг: 1 |
Re: Замечания по категории (17 марта 2008 21:47:45)
Я собираю фигурки из цветного (художественного) стекла, а такой категории нет ... Наиболее подходящей оказалась кат. "Игрушки", хотя это не совсем то. Может уважаемые админы, Вы добавите новую категорию "фигурки"? Есть керамические, есть гжелка, есть глиняные...
|
цитироватьответить |
|
Marko гость зарегистрирован: 03/03/2008 Рейтинг: 4 |
Re: Замечания по категории (25 марта 2008 18:57:12)
Здравствуйте, добавьте пожалста Югославию в категории монеты. Заранее спасибо.
|
цитироватьответить |
|
Marko гость зарегистрирован: 03/03/2008 Рейтинг: 4 |
|
Didi гость зарегистрирован: 13/01/2009 Рейтинг: 65 |
Re: Замечания по категории (03 февраля 2009 19:04:15)
Предлагаю Югославию складывать в Сербию, Чехословаки - в Чехию. А то странно получается - Югославию в раздел "не знаю".
|
цитироватьответить |
|
Tiger гость зарегистрирован: 23/02/2008 Рейтинг: 4 |
Re: Замечания по категории (08 февраля 2009 12:29:15)
Добрый день, собираю бутылочки с алкоголем (Алкоминималистика). У меня просьба - нужно сделать чтобы при сортировке коллекции по стране или типу напитка, или по названию предметы отображались по алфавиту.
|
цитироватьответить |
|
Педро гость зарегистрирован: 19/12/2007 Рейтинг: 6 |
Re: Замечания по категории (25 февраля 2009 03:03:33)
Добрый день!!!
Скажите, а куда пропал флаг Шотландии в разделе "Пивные бокалы". Давайте не будем страну обижать
Верните флажок плиз!!!
|
цитироватьответить |
|
Педро новичок зарегистрирован: 19/12/2007 Рейтинг: 6 |
Re: Замечания по категории (27 февраля 2009 23:13:56)
Ау Админы.... Вы где....?????
Верните плиз флаг Шотландии!!!!
|
цитироватьответить |
|
Didi новичок зарегистрирован: 13/01/2009 Рейтинг: 65 |
Re: Замечания по категории (01 ноября 2009 00:22:39)
Нет такой страны - Шотландия. Вот Уэльс - есть! А на сайте все это называют ваще Англией.
|
цитироватьответить |
|
Deniska-K гость зарегистрирован: 26/12/2008 Рейтинг: 9 |
Re: Замечания по категории (01 августа 2010 22:27:47)
Добавьте для монет в категорию "страны" Российская Империя,а то блин не охота смешивать имперские монеты с нашими юбилейными десятками,а с СССР тем более!!!
|
цитироватьответить |
|
Stranger начинающий зарегистрирован: 29/11/2009 Рейтинг: 36 |
Re: Замечания по категории (23 ноября 2010 21:09:52)
Дениска, Вы рассуждаете аполитично и совсем даже не толерантно. Учитывая, что сайт не модерируется уже с год, советую набраться терпения или поступить, как товарищ из Минска. У него было почти 1000 монет из 168 стран мира, он все пытался доказать, что ГДР и ФРГ - разные страны. Нет его более на сайте. Сам удалил все и ушел на другой, где на вопли зарегистрированных участников отвечают хотя бы раз в месяц .
|
цитироватьответить |
|
AnnaBern гость зарегистрирован: 29/11/2010 Рейтинг: 1 |
Re: Замечания по категории (29 ноября 2010 13:51:47)
А сахар что ли никто не собирает?
|
цитироватьответить |
|